Как вы едите крабовые палочки? !

Что с ними готовите? )
3 года назад от Александр Арищенко

2 Ответа



0 голосов
Иногда салатика с ними хочется) Того самого, с кукурузой. Я добавляю ещё пекинскую капусту, огурчик свежий, стеблевой сельдерей и яйца вареные. Майонез, соль, перец по вкусу и зелень свежая. Только я покупаю не палочки, в основном, а "мясо". Его распаковывать не нужно по кусочку и оно сочне.
3 года назад от Егор Алешин
0 голосов
Можно и мороженными есть, а можно рулетик как я обычно на праздники готовлю. Взять тонкий армянский лаваш, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, мелко порезать зелень укропа, взять баночку плавленного сыра "к завтраку", "весёлый молочник" и т. д. тёртые крабовые палочки смешать с зеленью и плавленным сыром и смазать этой массой весь лаваш. Смазанный крабово-сырной массой лаваш выложить на пищевую плёнку скатать из него рулет и завернуть в плёнку, положить на некоторое время в холодильник. Потом достав рулетик из холодильника развернуть плёнку и аккуратненько красивенько порезать рулетик на порционные кружочки толщиной 1, 5-2 см. и красиво выложить на тарелочку и украсить маслинами или зеленью. Приятного аппетита.
3 года назад от Татьяна Глазунова

Связанные вопросы