Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите крабовые палочки? !
Что с ними готовите? )
3 года
назад
от
Александр Арищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда салатика с ними хочется) Того самого, с кукурузой. Я добавляю ещё пекинскую капусту, огурчик свежий, стеблевой сельдерей и яйца вареные. Майонез, соль, перец по вкусу и зелень свежая. Только я покупаю не палочки, в основном, а "мясо". Его распаковывать не нужно по кусочку и оно сочне.
3 года
назад
от
Егор Алешин
▲
▼
0
голосов
Можно и мороженными есть, а можно рулетик как я обычно на праздники готовлю. Взять тонкий армянский лаваш, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, мелко порезать зелень укропа, взять баночку плавленного сыра "к завтраку", "весёлый молочник" и т. д. тёртые крабовые палочки смешать с зеленью и плавленным сыром и смазать этой массой весь лаваш. Смазанный крабово-сырной массой лаваш выложить на пищевую плёнку скатать из него рулет и завернуть в плёнку, положить на некоторое время в холодильник. Потом достав рулетик из холодильника развернуть плёнку и аккуратненько красивенько порезать рулетик на порционные кружочки толщиной 1, 5-2 см. и красиво выложить на тарелочку и украсить маслинами или зеленью. Приятного аппетита.
3 года
назад
от
Татьяна Глазунова
Связанные вопросы
3
ответа
Готовим в масле. Что вы делаете с маслом, в котором жарили чебуреки, беляши, пончики, картошку фри, и проче?
5 лет
назад
от
ни сиси ни писи
1
ответ
Мне на прздник нужен рецепт еды, кто знает подскажите.
2 года
назад
от
Таня Смирнова
1
ответ
Как сделать рекламу для тортов на заказ. подскажите пожалуйста)
10 лет
назад
от
SvIgBo