Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете голубцы? Ваш секрет приготовления вкусных? )
3 года
назад
от
JacobFlick4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю голубцы в пекинской капусте. Сначала обваливаю их в муке, обжариваю, затем складываю в чашу мультиварки, заливаю сметанно-томатным соусом и тушу на небольшом огне минут 30.
3 года
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Для овсяного печенья с изюмом или фиником какие нужны ингредиенты и пропорции? Какой рецепт?
12 лет
назад
от
Катька
1
ответ
Почему самогон при 40 градусах горит а водка - не горит?
6 лет
назад
от
Косметолог Ирина
1
ответ
Чем отличается морковная котлета от картофельной?
8 лет
назад
от
РОДНУЛЬКА