Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете голубцы? Ваш секрет приготовления вкусных? )
4 года
назад
от
JacobFlick4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю голубцы в пекинской капусте. Сначала обваливаю их в муке, обжариваю, затем складываю в чашу мультиварки, заливаю сметанно-томатным соусом и тушу на небольшом огне минут 30.
4 года
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Желтизна Домашних яиц от чего конкретно зависит в это время ? Купил от молодых кур слабые по желтизне но белок .
3 года
назад
от
Z
2
ответа
подскажите рецепт какой нибудь вкусняшки) )
9 лет
назад
от
Николай Хлебетов
1
ответ
Быть может вопрос дурацкий, он о выпечке.
8 лет
назад
от
Алексей Кольцов