Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос . Нужна помощь . Смотреть внутри.
Кто то готовил Пахлаву. Дороже или дешевле выйдет если самому готовить?
Второй вопрос: Что вы готовите, что выходит в много раз дешевле, чем в магазине?
3 года
назад
от
Марина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
цена складывается из многих факторов, в том числе из себестоимости и торговой наценки. вот экономия может быть при домашнем производстве лишь из -за того что не платите торгашам. но. есть один нюанс: продукты-ингредиенты вы сами выращиваете или так же покупаете. например, если я куплю привозной перец болгарский, привозные томаты, масло подсолнечное у себя на урале и сделаю лечо, то оно будет все равно намного дороже того, что сделают на юге из местного сырья, которое там дешево, и продадут мне уже готовое даже с торговой наценкой!
3 года
назад
от
Комета Жизни
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, какие продукты используешь. Например, у нас (Подмосковье) грецкие орехи можно купить и по 850 р/кг и по 1200 и по 450. И как считать?
3 года
назад
от
KSY
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт для салата Мимоза, чтобы было не тяжело его реализовать для новичка в готовке
7 лет
назад
от
денис кужаков
2
ответа
Какое ваше самое любимое японское блюдо?
2 года
назад
от
Ася Горелова
3
ответа
Малышу скоро год. будут друзья с детками от 1 до 14. Так вот хочу порадовать домашними тортами! Поделитесь рецептами!
11 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна