Есть вопрос . Нужна помощь . Смотреть внутри.

Кто то готовил Пахлаву. Дороже или дешевле выйдет если самому готовить?
Второй вопрос: Что вы готовите, что выходит в много раз дешевле, чем в магазине?
3 года назад от Марина Иванова

2 Ответа



0 голосов
цена складывается из многих факторов, в том числе из себестоимости и торговой наценки. вот экономия может быть при домашнем производстве лишь из -за того что не платите торгашам. но. есть один нюанс: продукты-ингредиенты вы сами выращиваете или так же покупаете. например, если я куплю привозной перец болгарский, привозные томаты, масло подсолнечное у себя на урале и сделаю лечо, то оно будет все равно намного дороже того, что сделают на юге из местного сырья, которое там дешево, и продадут мне уже готовое даже с торговой наценкой!
3 года назад от Комета Жизни
0 голосов
Всё зависит от того, какие продукты используешь. Например, у нас (Подмосковье) грецкие орехи можно купить и по 850 р/кг и по 1200 и по 450. И как считать?
3 года назад от KSY

Связанные вопросы