Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос . Нужна помощь . Смотреть внутри.
Кто то готовил Пахлаву. Дороже или дешевле выйдет если самому готовить?
Второй вопрос: Что вы готовите, что выходит в много раз дешевле, чем в магазине?
3 годов
назад
от
Марина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
цена складывается из многих факторов, в том числе из себестоимости и торговой наценки. вот экономия может быть при домашнем производстве лишь из -за того что не платите торгашам. но. есть один нюанс: продукты-ингредиенты вы сами выращиваете или так же покупаете. например, если я куплю привозной перец болгарский, привозные томаты, масло подсолнечное у себя на урале и сделаю лечо, то оно будет все равно намного дороже того, что сделают на юге из местного сырья, которое там дешево, и продадут мне уже готовое даже с торговой наценкой!
3 годов
назад
от
Комета Жизни
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, какие продукты используешь. Например, у нас (Подмосковье) грецкие орехи можно купить и по 850 р/кг и по 1200 и по 450. И как считать?
3 годов
назад
от
KSY
Связанные вопросы
1
ответ
Атирастолстин :D Правда ли, что можно употреблять квашеную капусту в качестве защиты от передания?
10 годов
назад
от
Инкогнито
1
ответ
Твои любимые печенюшки?
1 год
назад
от
гнггн нгггн
1
ответ
Где в интернете купить мангал и шампуры по маленькой цене? Подскажите пожалуйста.
9 годов
назад
от
Ираида