Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо куриы оказалось жестким.
Я варил грудку курицы 30 минут, добавил столовую ложку уксуса но в итоге мясо оказалось жестким и резиновым. Мой обед не состоялся таким как я его хотел.
6 лет
назад
от
*Active*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем варить полчаса? Зачем вобще там уксус? Если варить, то хотя бы минут 15. А лучше порезать на отбивные и обжарить по минуте с каждой стороны. Было бы тебе счастье.
6 лет
назад
от
маргарита хныкова
▲
▼
0
голосов
куриную грудку отварную нужно класть в холодную воду и, доводить до кипенья и немедленно уменьшать жар. поеом нужно положить чищеную луковицу, и нарезаную на тоненькие кружки слегка поджареную на растительном масле морковь. посолить. варить, пока курица не поменяет цвет на матовый и еще 2 минуты. курицу вытащить на тарелку. стакан мелкорезаного укропа, сок одного лимона и сырых яйца смешать, осторожно налить пару половников горячего бульона, так, чтоб яйца не заварились. полученую смесь перелить, постоянно помешивая в бульон и поварить еще минуту, не давая закипеть четверть грудки покрошить в суп. и так мы получили вкуснейший греческий суп авголимон, и курицу.
6 лет
назад
от
костя --------------
Связанные вопросы
1
ответ
Можете ли вы обсолютно без соусов (маиз, кетчуп, сметана) есть любую еду?
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Почему потребность поесть всегда самая сильная и мотивирующая?
2 года
назад
от
татьяна ведерникова
3
ответа
Есть ли разница в запекании в духовке или в мультиварки? Ваши наблюдения?
8 лет
назад
от
Виктория Ковтун