Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить Пуэр?
3 года
назад
от
Tvoya Nezhnost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладете в посуду 95 градусов водой промыть и слить, залить на 10 - 15 секунд слить в пиалу и выпить, и так 10 раз !
обычная табла - пьют её всю сразу можно попалам, лучше всю
3 года
назад
от
Мария Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Не поднимается бисквитное тесто. Что делать? (
9 лет
назад
от
фёдор волков
3
ответа
Интересное и вкусное блюдо с горбушей с доступными ингредиентами?
12 лет
назад
от
Аня Плешкова
1
ответ
Если рыба сухая после приготовления, сухая и всё?
7 лет
назад
от
максим нестеров