Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете в первые и вторые блюда приправу 15 трав? От не блюдо делается веусне?
Сосед мой от души её сыплет в тарелку не жалея.
10 месяцев
назад
от
Ольга Рыбачук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи - такая штука, что лучше недобздеть, чем перебздеть. Мы с соседом по хате покупаем, кому что надо, пользуем и не считаемся. Цельно ведро пакетиков, 8 л. Куркуму, зиру, барбарис там, хмели-сунели - в плов. Я хмели еще в борщ добавляю. У соседа мельница маленькая, через не всяко-разные перцы сыпем. Еще он имбирь любит, готовит корейские блюда себе, с кунжутными семками и соевым соусом и чесноком. Тут на вкус и цвет, кому что по нраву. Я больше по итальянским, базилик, розмарин, тимьян.
10 месяцев
назад
от
Ксения Гайнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить мини духовку. Подскажите пожалуйста, без конвекции намного хуже? Кто сталкивался?
10 лет
назад
от
Milch
2
ответа
что это за напиток ? (фото) как его сделать ?
9 лет
назад
от
Лиза ...
1
ответ
Брянские конфеты+ Я сейчас в Брянске. Конфеты здесь на каждом углу продаются. Вы покупаете брянские конфеты?
8 лет
назад
от
tatjana