Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нерафинированное подсолнечное масло значительно дороже рафинированного?
3 годов
назад
от
~DOLCE~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты внимательно читай этикетку, нерафинированное подсолнечное, а вот рафинированное
всегда РАСТИТЕЛЬНОЕ . Рафинированное всегда смесь растительных масел к подсолнечному.
Растительное масло может быть рапсовым, джутовым, соевым, пальмовым и проч.
За этот счёт и идёт удешевление. Хочешь употреблять вкусное и полезное масло, купи бытовую масляную давильню. Делай масло сам. Оставшийся жмых пойдёт на корм животным.
Самое вкусное и ароматное подсолнечное масло мне привозили из Киева, мои родственники
покупали у знакомого фермера, маслодела.
3 годов
назад
от
reshift
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, плиз рецепт блюда входит курица или мясо, картофель а сверху что то из теста типо помпушек
10 годов
назад
от
Светлана Колабина
1
ответ
Что жёстче? Кофейные зёрна или цельная Пшеница ? Твой опыт.
6 годов
назад
от
Андрей Седых
1
ответ
Будет ли краситель из свеклы иметь вкус? Хочу добавить в печенье, чтобы был красный цвет, а красителей пищевых не нахожу
6 годов
назад
от
Антон Гузевич