Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на тему домашней кулинарии.
Что будет, если сосиски/колбасу сначала пожарить, а затем сварить. И наоборот.
3 года
назад
от
Сендент Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну можно в солянку сборную мясную сосиски сначала пожарить, а потом положить в бульон и сварить. Мясо же для некоторых блюд обжаривают перед тушением.
3 года
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт вкусне? Вупи пай, красный бархат, молочная девочка, сникерс или 3 шоколада?
7 лет
назад
от
Тень отца Гамлета
2
ответа
Зачем производители подсолнечного масла пишут на бутылке: "Без холестерина" ?
13 лет
назад
от
лаборант
1
ответ
Почему в составе паштета из гусиной печени от Hame в основном свиное мясо? Где логика у наших производителей?
3 года
назад
от
Игорь Шмаков