Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на тему домашней кулинарии.
Что будет, если сосиски/колбасу сначала пожарить, а затем сварить. И наоборот.
3 года
назад
от
Сендент Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну можно в солянку сборную мясную сосиски сначала пожарить, а потом положить в бульон и сварить. Мясо же для некоторых блюд обжаривают перед тушением.
3 года
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему яйца сваренные всмятку действуют как слабительное средство? Яйца-домашние.
7 лет
назад
от
bez_nika -
1
ответ
Хелп, очень интересно узнать
3 года
назад
от
Саня
1
ответ
С чем есть блинчики? ничего нет. . одни пустые блинчики
10 лет
назад
от
Любовь Твердова