Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт рулета можете посоветовать? Желательно, рулета с повидлом.
4 года
назад
от
Владимир Отченашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный рулет "Экспресс". Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать. Все делается одновременно! Делать его очень легко. Нам понадобится: четыре крупных яйца; 100 г сахара; 2 ч. л. ванильного сахара; 80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0, 5 ч. л. разрыхлителя) ; 2 больших зеленых яблока кислых сортов; 1 средне сладкое яблочко; 2 ст. л. сахарной пудры; противень 28х39 см; бумага для выпечки. Духовку включаем на 180 градусов. В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости. Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока. Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой. Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета. Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол. Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Удачной выпечки!
4 года
назад
от
Туманность Андромеды
Связанные вопросы
2
ответа
сделала макароны. разматывали с мужем вдвоём нарезанные рулеты. не доверилась рецепту где сказано варите так.
12 лет
назад
от
Дмитрий Щенёв
1
ответ
В какие первые блюда Вы добавляете сахар?
9 лет
назад
от
Лаура Ахмедова
2
ответа
Почему, когда чего то объешься, то больше к этому не тянет? Я раньше сильно любила салат с помидорами и огурцами и
4 года
назад
от
Марина Митрофанова