Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банка хорошей тушёнки стоит как килограмм мяса, учитывая, что половина из этой банки - просто жир?
3 годов
назад
от
IsiahPrimros
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше звеньев в производственной и логистической цепи. На каждом этапе, будь то транспортировка сырья, его продажа производителю или отгрузка конечного продукта розничным сетям, товар дорожает как минимум, на сумму налога. С тушёнки вы платите больший налог и платите за переработку мяса.
3 годов
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из перловой крупы?
6 годов
назад
от
Виктория Солонари (Майская)
4
ответов
Прусь до смерти от запеканок творожных в столовках общепита! понимаю, что их делают ляп-тяп, но они такие ВКУСНЫЕЕЕЕ
12 годов
назад
от
Мария Пряничникова
1
ответ
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
6 годов
назад
от
лихачев анатолий