Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банка хорошей тушёнки стоит как килограмм мяса, учитывая, что половина из этой банки - просто жир?
4 года
назад
от
IsiahPrimros
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше звеньев в производственной и логистической цепи. На каждом этапе, будь то транспортировка сырья, его продажа производителю или отгрузка конечного продукта розничным сетям, товар дорожает как минимум, на сумму налога. С тушёнки вы платите больший налог и платите за переработку мяса.
4 года
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
3
ответа
Нормально ли выпивать 1 бутылку вина 1-2 раза в неделю?
11 лет
назад
от
Zaika*))
1
ответ
Я собираюсь иди после 9 класса на кулинара (на повара) какой предмет мне сдавать после 9 класс?
11 лет
назад
от
sergei-85
2
ответа
Пиво - срок годности
3 года
назад
от
александр миронов