Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает, как понять, белковый крем в пирожном вкусный или нет?
На днях увидела в магазине пирожные "корзиночка", как в детстве, восторгу не было предела. Написано "с белковым кремом", а в итоге оказалось что крем вобще приторный, очень сладкий, без какой либо кислинки, которая в 2000х была в пирожных. Кто нибудь знает, когда покупаешь пирожное с белковым кремом, есть ли кислинка в креме или это просто сахарный сахар с белками? Честно говоря уже несколько раз покупала привычную из детства продукцию "с белковым кремом", те же трубочки слоёные, и тоже была разочарована. Помогите плиз
3 года
назад
от
твикс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это "сахар с белками")
Кислинка присутствует от лимонной, чаще всего, или винной кислоты.
Так же такой крем может окарашиваться и ароматизироваться, но по внешнему виду определить вкус увы невозможно.
3 года
назад
от
ХИП-хоп
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
11 лет
назад
от
Елена Соловьева
1
ответ
Кто то делал шашлыки из рыбы к примеру из форели?
1 год
назад
от
Ирина Консул
2
ответа
Ваше любимое блюдо, которое Вы попробовали за границей?
7 лет
назад
от
Un une telle