Кто нибудь знает, как понять, белковый крем в пирожном вкусный или нет?

На днях увидела в магазине пирожные "корзиночка", как в детстве, восторгу не было предела. Написано "с белковым кремом", а в итоге оказалось что крем вобще приторный, очень сладкий, без какой либо кислинки, которая в 2000х была в пирожных. Кто нибудь знает, когда покупаешь пирожное с белковым кремом, есть ли кислинка в креме или это просто сахарный сахар с белками? Честно говоря уже несколько раз покупала привычную из детства продукцию "с белковым кремом", те же трубочки слоёные, и тоже была разочарована. Помогите плиз
3 года назад от твикс

1 ответ



0 голосов
Это "сахар с белками")
Кислинка присутствует от лимонной, чаще всего, или винной кислоты.
Так же такой крем может окарашиваться и ароматизироваться, но по внешнему виду определить вкус увы невозможно.
3 года назад от ХИП-хоп

Связанные вопросы