Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает, как понять, белковый крем в пирожном вкусный или нет?
На днях увидела в магазине пирожные "корзиночка", как в детстве, восторгу не было предела. Написано "с белковым кремом", а в итоге оказалось что крем вобще приторный, очень сладкий, без какой либо кислинки, которая в 2000х была в пирожных. Кто нибудь знает, когда покупаешь пирожное с белковым кремом, есть ли кислинка в креме или это просто сахарный сахар с белками? Честно говоря уже несколько раз покупала привычную из детства продукцию "с белковым кремом", те же трубочки слоёные, и тоже была разочарована. Помогите плиз
3 годов
назад
от
твикс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это "сахар с белками")
Кислинка присутствует от лимонной, чаще всего, или винной кислоты.
Так же такой крем может окарашиваться и ароматизироваться, но по внешнему виду определить вкус увы невозможно.
3 годов
назад
от
ХИП-хоп
Связанные вопросы
2
ответов
Аутентичный Киевский торт. Свекровь сказала, что вобще не похож, слишком сладкий и внутри было что-то другое.
3 годов
назад
от
Галина Шилова
1
ответ
вот обнаружил в холодильнике, упаковку филе кильки пряного посола, срок годности 30, 12, 16, упаковка еще не открывалась
7 годов
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
Что происходит с вами, когда дома лежит открытая упаковка вкусных конфет? ) Ем, ем, уже третий день.
7 годов
назад
от
доминика