Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить котлеты без крышки чтобы не сгорели?
Котлеты
3 года
назад
от
Вова Гавриков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
/чтобы не сгорели? /
на сильном огне сначала нагреть сковороду, потом убавить на маленький и добавить масла масленого, сами котлеты обвалять или в муке, или в панировочных сухарях, можно в манке слегка и положить на сковородку жарить.
3 года
назад
от
Дима Чекин
▲
▼
0
голосов
На сильном огне обжарить в хорошо разогретом масле быстро с двух сторон , «запечатывая» по всей поверхности, затем огонь убавить и на медленном уже довести до готовности, переворачивая по необходимости.
3 года
назад
от
Дмитрий Шемякин
▲
▼
0
голосов
раскалить сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, дале периодически переворачивать, мин за 5 до конца жарки накрыть крышкой. При этом котлеты не обязательно в чем-то обваливать
3 года
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
Неразу не пила до вчерашнего дня
4 года
назад
от
МАРИША
10
ответов
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придумали свет в холодильнике? ) )
13 лет
назад
от
Валерий Мокин
1
ответ
Где в Москве есть хорошие алкомаркеты?
6 лет
назад
от
Иван Иванов