Как поджарить котлеты без крышки чтобы не сгорели?

Котлеты
3 года назад от Вова Гавриков

3 Ответа



0 голосов
/чтобы не сгорели? /
на сильном огне сначала нагреть сковороду, потом убавить на маленький и добавить масла масленого, сами котлеты обвалять или в муке, или в панировочных сухарях, можно в манке слегка и положить на сковородку жарить.
3 года назад от Дима Чекин
0 голосов
На сильном огне обжарить в хорошо разогретом масле быстро с двух сторон , «запечатывая» по всей поверхности, затем огонь убавить и на медленном уже довести до готовности, переворачивая по необходимости.
3 года назад от Дмитрий Шемякин
0 голосов
раскалить сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, дале периодически переворачивать, мин за 5 до конца жарки накрыть крышкой. При этом котлеты не обязательно в чем-то обваливать
3 года назад от Наталья Матвеева

Связанные вопросы