Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить котлеты без крышки чтобы не сгорели?
Котлеты
4 года
назад
от
Вова Гавриков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
/чтобы не сгорели? /
на сильном огне сначала нагреть сковороду, потом убавить на маленький и добавить масла масленого, сами котлеты обвалять или в муке, или в панировочных сухарях, можно в манке слегка и положить на сковородку жарить.
4 года
назад
от
Дима Чекин
▲
▼
0
голосов
На сильном огне обжарить в хорошо разогретом масле быстро с двух сторон , «запечатывая» по всей поверхности, затем огонь убавить и на медленном уже довести до готовности, переворачивая по необходимости.
4 года
назад
от
Дмитрий Шемякин
▲
▼
0
голосов
раскалить сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, дале периодически переворачивать, мин за 5 до конца жарки накрыть крышкой. При этом котлеты не обязательно в чем-то обваливать
4 года
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
3
ответа
покупаете ли продукты у фермеров, частников? Молоко, в частности. Нет ли тут риска?
5 лет
назад
от
Милена Скарник
1
ответ
Купила сыворотку в ленте вчера, сегодня хотела выпить и обнаружила, что срок годности вышел, чека нет
2 года
назад
от
без псевдонима
1
ответ
Стоит ли мне заказать суши?
1 неделя
назад
от
Svetlanka