Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Ванилин. Как много можно класть ванилина, чтобы это не отразилось на пищеварении.
Добавили в торт много ванилина, вроде на вкус и запах сильно не повлияло, но не будет ли каких-нибудь других побочек, вроде несварения? Очень прошу, кто перебарщивал или знает, просто 2 торта испортили похоже.
3 года
назад
от
Инна Асатрян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, все индивидуално, но я всегда люблю много ванилина. у вас скоре он не настоящий? у вас ваниль или ванильный сахар? вот ванильного сахара хоть мешок сыпь и не очень, ничего не будет. а с ванилью нужно осторожне, горчить может если совсем много
3 года
назад
от
Эльвира Кириллова
▲
▼
0
голосов
Ванилин очень дорог, его производят только в африканских странах, у нас продают под видом ванилина арованилон химический. Добавлять все равно щепотку в конце готовки
3 года
назад
от
Алексей Козицын
Связанные вопросы
2
ответа
Прописали бронхомунал стоит 500 рублей а с деньгами сейчас проблемы.
8 лет
назад
от
Алекс Серебрянный
1
ответ
Подскажите про пиццу! Можно ли пиццу с покупным коржом сделать не в духовке, а на сковороде? !
10 лет
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Правда, что в селедке много паразитов, которые могут вполне пережить засолку?
10 лет
назад
от
Юрий Винокуров