Кулинария. Ванилин. Как много можно класть ванилина, чтобы это не отразилось на пищеварении.

Добавили в торт много ванилина, вроде на вкус и запах сильно не повлияло, но не будет ли каких-нибудь других побочек, вроде несварения? Очень прошу, кто перебарщивал или знает, просто 2 торта испортили похоже.
3 года назад от Инна Асатрян

2 Ответа



0 голосов
конечно, все индивидуално, но я всегда люблю много ванилина. у вас скоре он не настоящий? у вас ваниль или ванильный сахар? вот ванильного сахара хоть мешок сыпь и не очень, ничего не будет. а с ванилью нужно осторожне, горчить может если совсем много
3 года назад от Эльвира Кириллова
0 голосов
Ванилин очень дорог, его производят только в африканских странах, у нас продают под видом ванилина арованилон химический. Добавлять все равно щепотку в конце готовки
3 года назад от Алексей Козицын

Связанные вопросы