Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Ванилин. Как много можно класть ванилина, чтобы это не отразилось на пищеварении.
Добавили в торт много ванилина, вроде на вкус и запах сильно не повлияло, но не будет ли каких-нибудь других побочек, вроде несварения? Очень прошу, кто перебарщивал или знает, просто 2 торта испортили похоже.
4 года
назад
от
Инна Асатрян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, все индивидуално, но я всегда люблю много ванилина. у вас скоре он не настоящий? у вас ваниль или ванильный сахар? вот ванильного сахара хоть мешок сыпь и не очень, ничего не будет. а с ванилью нужно осторожне, горчить может если совсем много
4 года
назад
от
Эльвира Кириллова
▲
▼
0
голосов
Ванилин очень дорог, его производят только в африканских странах, у нас продают под видом ванилина арованилон химический. Добавлять все равно щепотку в конце готовки
4 года
назад
от
Алексей Козицын
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт "Брауниз с маскарпоне и ганашем". Очень хочу попробовать, посоветовали.
13 лет
назад
от
СуперЁжик
3
ответа
Я сыроед только 4 день. Что можно кушать? А то что-то не наедаюсь)
13 лет
назад
от
Анастасия Белугина
2
ответа
дайте рецепт бездрожжевых кексов или маффинов. . И чем маффины отличаются от кексов?
12 лет
назад
от
Аделя Асадова