Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что современная колбаса в России это перемолотые козьи писюны в лучшем случае, а то и вовсе рога и копыта?
3 года
назад
от
Ирина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это знают только технологи производства определённого конкретного изделия. Под одну гребёнку нельзя всех грести. А у вас откуда информация, документ, лабораторный анализ имется с печатями, или это на заборе было написано? Так на сарае ЙУХ написано, а там дрова лежат.
3 года
назад
от
Степан Павлюткин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь соус к чипсам
8 лет
назад
от
K bum
1
ответ
Пельмени правильно взвешивать замороженными или варёными? Для расчёта углеводов
1 год
назад
от
Chris Gabrielle
1
ответ
Как правильно разжечь угли для шашлыка? Использую розжиг и вер. Разгорается только половина углей, а половина не горит.
3 месяца
назад
от
Malinovska