Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что современная колбаса в России это перемолотые козьи писюны в лучшем случае, а то и вовсе рога и копыта?
4 года
назад
от
Ирина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это знают только технологи производства определённого конкретного изделия. Под одну гребёнку нельзя всех грести. А у вас откуда информация, документ, лабораторный анализ имется с печатями, или это на заборе было написано? Так на сарае ЙУХ написано, а там дрова лежат.
4 года
назад
от
Степан Павлюткин
Связанные вопросы
1
ответ
На закуску что у вас обычно Ко вторым блюдам что вы обычно на закуску подаете? к картофелю например?
8 лет
назад
от
Fans Turbo Interceptor
1
ответ
что можно приготовить из курицы или свинины быстро?
12 лет
назад
от
Haitc
2
ответа
крем для торта
9 лет
назад
от
Юлия Калдарь