Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свинину на сковороде?
3 года
назад
от
Алексеевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала туши под крышкой с небольшим количеством воды а когда она выкипит обжаривай помешивая и засыпав луком еще пару минут мешай - теперь посоли и поперчи и накрой крышкой ненадолго чтоб всё перепропиталось
3 года
назад
от
964nk
▲
▼
0
голосов
Просто:
Кусок толщиной в палец (лучше на косточке) .
сначала обмазать маслом и добавить специи.
можно в пакет от овощей и отбить.
Сковородка - масло, специи оедают вкус маслу (масала) , чуть соли что бы не кипело, кусочек сливочного - закипело, можно жарить.
Кидаете на сковородку и одновременно чеснок, не очищая от шелухи.
Схватилось - переверните, повторите с уменьшим нагревом.
3 года
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Если это цельные кусочки то нарежь набольшие кусочки, возьми сковородку с толстым дном и налей на неё немного масла, обваляй кусочки в картофельном крахмале (чтобы при жарке не выделялся сок и она не началась как бы вариться) и так около 4-х минут на большом огне.
3 года
назад
от
Марина Алиева
Связанные вопросы
3
ответа
Что взять в поезд поесть? Яйца уже отварила. Курицу с котлетами завернула. Семечек нажарила целый пакет чтоб
7 лет
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Что вам нравится больше из этих двух блюд?
3 года
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
1
ответ
Как расчитать количество домашних заготовок на человека?
12 лет
назад
от
Влад Шейнов