Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, пеку шарлотку первый раз, Подскажите пожалуйста тесто должно быть на уровне дна?
Или я что-то упустила?
3 года
назад
от
Serv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чересчур густое тесто не делайте, будет тугим пирог. Мой рецепт шарлотки: 3 яйца, 1 ст. сах. 1 ст. муки. ( можно меньше) Яблоки количество по форме, между ними кусочки слив. масла. Яблоки залить тестом и в духовку.
3 года
назад
от
Пани
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли эффективне если суповой набор варить два часа а не один час
2 года
назад
от
Nexuiz
7
ответов
Подскажите, как можно приготовить красную рыбку, чтобы подошел гарнир из картофеля запеченного в сливках с сыром?
12 лет
назад
от
Словарь понятий.
3
ответа
Какое блюдо Вы "продублировали" или взяли на воружение, насмотревшись современных кулинарных шоу?
10 лет
назад
от
Альбинчик