Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл готовить каждый день еду, тратить на это время, силы, нервы, если можно заказать доставку или сходить в кафе ?
И потом, после приготовления нужно ещё и посуду мыть .
3 года
назад
от
макс свидерский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здоровье от такой еды явно испортится.
Дома ты готовишь, но знаешь, из чего готовишь.
И можешь при помощи этого строить свое тело.
На таких калориях рельеф не сделаешь. Так бы я на эм энд демсе качался)
3 года
назад
от
Иван Булаев
▲
▼
0
голосов
Вы зайдите когда нибудь в подсобку кухни, где работают исключительно узбеки и таджики и из чего готовят, посмотрите там на антисанатарию. Я не про забегаловки, а про приличные места.
3 года
назад
от
Дарина Дарина
▲
▼
0
голосов
смысл в том чтобы ты ел домашнюю вкусную пищу, приготовленную с любовью, а не не известно, что мало ли там у них тараканы на кухне или повар официант плюнет вам в заказ
3 года
назад
от
niczja
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите блюда из блинчатого теста на защиту диплома
6 лет
назад
от
Девушка Девушка
2
ответа
Сколько раз в день вы едите шаурму ?
7 лет
назад
от
КаТя ))
1
ответ
Ели когда нибудь медовую морошку? бабушки летом её не продают. Где взять?
4 года
назад
от
Просто Человек