Смысл готовить каждый день еду, тратить на это время, силы, нервы, если можно заказать доставку или сходить в кафе ?

И потом, после приготовления нужно ещё и посуду мыть .
3 года назад от макс свидерский

3 Ответа



0 голосов
Здоровье от такой еды явно испортится.
Дома ты готовишь, но знаешь, из чего готовишь.
И можешь при помощи этого строить свое тело.
На таких калориях рельеф не сделаешь. Так бы я на эм энд демсе качался)
3 года назад от Иван Булаев
0 голосов
Вы зайдите когда нибудь в подсобку кухни, где работают исключительно узбеки и таджики и из чего готовят, посмотрите там на антисанатарию. Я не про забегаловки, а про приличные места.
3 года назад от Дарина Дарина
0 голосов
смысл в том чтобы ты ел домашнюю вкусную пищу, приготовленную с любовью, а не не известно, что мало ли там у них тараканы на кухне или повар официант плюнет вам в заказ
3 года назад от niczja

Связанные вопросы