Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить уху в рыбе?
3 года
назад
от
Олег Швецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня бабушкин сковорода сотейник с керамическим покрытием. В нем прет уха. Кладете рыбку, режете картошку колечками, лук колечками и ставите на самый медленный огонь. Когда все сготовится можно положить ложечку сливочного масла. и все. никаких больше специй. Ушица песня! Соли щепоть.
3 года
назад
от
Назгуль Шаяхметова (Султанова)
▲
▼
0
голосов
Залепить жабры скочем, что бы бульон, при приготовлении, не мог выливаться из рыбы. Залить через пасть воды во внутрь рыбы, натолкать приправ, подвесить рыбу над костром.
3 года
назад
от
Ирина Бойко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите кабачки?
1 год
назад
от
Элис Браун
2
ответа
Едят ли фасоль с рыбой? или с чем её едят обычно?
8 лет
назад
от
антон семенов
2
ответа
Бог послал 30 кг болгарского перца. Лечо чтоли варить среди зимы? В холодильник столько не влезет.
6 лет
назад
от
Татьяна Антонова