Как сварить уху в рыбе?

3 года назад от Олег Швецов

2 Ответа



0 голосов
у меня бабушкин сковорода сотейник с керамическим покрытием. В нем прет уха. Кладете рыбку, режете картошку колечками, лук колечками и ставите на самый медленный огонь. Когда все сготовится можно положить ложечку сливочного масла. и все. никаких больше специй. Ушица песня! Соли щепоть.
3 года назад от Назгуль Шаяхметова (Султанова)
0 голосов
Залепить жабры скочем, что бы бульон, при приготовлении, не мог выливаться из рыбы. Залить через пасть воды во внутрь рыбы, натолкать приправ, подвесить рыбу над костром.
3 года назад от Ирина Бойко

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Элис Браун
2 ответа