Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?

На этой странице есть рецепт для соуса-подливы для тефтелей: Там используется томатная паста и сметана. За счет этого соус густой. А что, если я хочу приготовить соус с другим вкусом? Без сметаны. И без томатной пасты. Как сделать его густым? Что в него можно добавить? Просто не хочу вкус сметаны и томатной пасты.
4 года назад от Настёна Настёна

1 ответ



0 голосов
Муку добавляют, или сливочное масло, или крахмал (кукурузный/картофельный) , вроде специальные загустители продаются. В общем, выбирайте, что подходит для вашей подливы лучше. Рекомендую муку+масло, или просто муку
4 года назад от алина вычурова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Euphoria
1 ответ
2 года назад от юлия косарева(жукова)