Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
На этой странице есть рецепт для соуса-подливы для тефтелей: Там используется томатная паста и сметана. За счет этого соус густой. А что, если я хочу приготовить соус с другим вкусом? Без сметаны. И без томатной пасты. Как сделать его густым? Что в него можно добавить? Просто не хочу вкус сметаны и томатной пасты.
3 года
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку добавляют, или сливочное масло, или крахмал (кукурузный/картофельный) , вроде специальные загустители продаются. В общем, выбирайте, что подходит для вашей подливы лучше. Рекомендую муку+масло, или просто муку
3 года
назад
от
алина вычурова
Связанные вопросы
2
ответа
Поставила тушить свинную вырезку в томате, чей-то жестковата) Что делать? )
11 лет
назад
от
Mary =)
4
ответа
в сша (в реогионах) на улицах прилавки с овощами/фруктами и без продавцов! если такой поставить у нас-всё украдут сразу?
11 лет
назад
от
Elena s Urala
2
ответа
В чем различие между шампанским и игристым вином, неужели только в названии?
3 года
назад
от
елена сувылина