Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
На этой странице есть рецепт для соуса-подливы для тефтелей: Там используется томатная паста и сметана. За счет этого соус густой. А что, если я хочу приготовить соус с другим вкусом? Без сметаны. И без томатной пасты. Как сделать его густым? Что в него можно добавить? Просто не хочу вкус сметаны и томатной пасты.
4 года
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку добавляют, или сливочное масло, или крахмал (кукурузный/картофельный) , вроде специальные загустители продаются. В общем, выбирайте, что подходит для вашей подливы лучше. Рекомендую муку+масло, или просто муку
4 года
назад
от
алина вычурова
Связанные вопросы
1
ответ
в древней греции вино пили разбавля водой. Вы пробовали?
9 лет
назад
от
***RiZhAyA***
1
ответ
Завтракать в 12 это плохо?
4 года
назад
от
Euphoria
1
ответ
Как думаете рыба так просохнет?
2 года
назад
от
юлия косарева(жукова)