Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете рыба так просохнет?
1 год
назад
от
юлия косарева(жукова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она там и не просолится, и не завялится, а сдохнет.
Рыбу вялят целиком, в тени, на сквозняке (впервые слышу, чтоб рыбу вялили в холодильнике, хотя стаж рыбака около 30 лет. а к красной вобще свой подход иной) .
А солят, не разрезая на ломтики-стейки. Снимают филе, посыпают КРУПНОЙ солью и приправами, и кладут филешки друг на друга. Накрывают подон плёнкой, чтоб не обветривалось. Через часов 10 можно кушать. В процессе соления лучше пару раз перевенрнуть филешки.
1 год
назад
от
Дюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как печь в духовке пирожки, чтобы они получились не сухими?
7 годов
назад
от
Артём Мамченков
1
ответ
А кто чем питается на работе?
4 месяцев
назад
от
Valentina
4
ответов
Как котлеты довести до ума? вчера жарила котлеты, фарша было мало, получилось всего 4 порции. Наверно поторопилась, и
4 годов
назад
от
Arkt0du$