Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете рыба так просохнет?
2 года
назад
от
юлия косарева(жукова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она там и не просолится, и не завялится, а сдохнет.
Рыбу вялят целиком, в тени, на сквозняке (впервые слышу, чтоб рыбу вялили в холодильнике, хотя стаж рыбака около 30 лет. а к красной вобще свой подход иной) .
А солят, не разрезая на ломтики-стейки. Снимают филе, посыпают КРУПНОЙ солью и приправами, и кладут филешки друг на друга. Накрывают подон плёнкой, чтоб не обветривалось. Через часов 10 можно кушать. В процессе соления лучше пару раз перевенрнуть филешки.
2 года
назад
от
Дюк
Связанные вопросы
2
ответа
Мандарины замерзнут если их оставить в машине при -5 на ночь?
9 лет
назад
от
ТатьянаЛевковская
2
ответа
Сколько раз надо менять воду у грибов:гладышей, груздя волнушек перед тем как засолить?
12 лет
назад
от
Ляйсан
1
ответ
Вам нравится фрукт личи? Вчера первый раз в жизни попробовал (наконец-то и до севера личи докатилось , сочный, сладкий,
5 лет
назад
от
Татьяна Гришина