Все о еде
Войти
Регистрация
Квасил капусту в емкости катрюли эмалированной, ну она проржавленная была слегка внизу и сок вытек весь почти
В итоге может из-за этого пойти плесень? так как на ней она образовалась, соль ушла и брожения не было вроде
4 года
назад
от
Венера Ягьяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долейте охлажденной кипяченой подсоленной воды. Должно пойти брожение, иначе капуста пропадет. Ржавые места залейте воском. А еще лучше в кастрюлю вставить полиэтиленовый пакет и переложить капусту в него.
4 года
назад
от
Вукавука
▲
▼
0
голосов
брожение не на соли происходит, а на сахаре. бактерии сахар едят, и какают молочной кислотой. плесень (грибы) в кислой среде не растут, значит капуста не проквасилась и кислой среды нет. а вобще, это тупость квасить в ржавой посуде, кислота взаимодействует с металлом и ржавчиной, ещё больше разъедает металл
4 года
назад
от
f.c.dynamo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я должен покупать ваниль за свои рубли и посыпать ею ванльные сухари, в которые производитель пожалел её сыпать?
4 года
назад
от
byms
3
ответа
а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?
7 лет
назад
от
Xaoc R
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
1 год
назад
от
Руслан Шушуев