Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовить меренговый рулет
Мне заказали меренговый рулет. Вопрос когда его приготовить? Если приготовлю сегодня вечером, а кушать его будут завтра вечером, меренга не превратится в кашу? Останется корочка хрустящая? Начинка крем чиз на масле и конфитюром. Я начинающий кондитер, ещё не знаю как и что.
3 года
назад
от
VanceNies015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, если вы решили готовить на заказ и брать за это деньги, у вас должно быть безупречное качество. К чему браться за то, что вы не делали или не уверены в результате. Сделали бы для себя, посмотрели как поведет себя десерт на следующий день, отточили бы мастерство, потом выставляли на заказ.
3 года
назад
от
Vika-Luba
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит такие бутылки в ссср из под кефира?
3 года
назад
от
* МаРиШкА *
1
ответ
Варят ли сливовый сок в соковарке? Какие сложности?
9 лет
назад
от
Елена ***
3
ответа
Почему бутылки вина именно 0. 7 литра всегда?
2 недели
назад
от
Айгель Досбекова