Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет приготовления вкусного борща, как вы думаете? )
. ваш личный секрет? )
3 года
назад
от
ВИКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И ОН НЕ ОДИН: -
1 надо аккуратно с мяса собрать всю пенку kогда только нач. закипать!
2 не должен сильно кипеть, ну так вот чуточку. шевелится.
3 обязательно в начале лавровый лист, и травы в конце
4 по окончании пробую и довожу на соль и кислоту
. делаю зажарку лук, морковь, свёкла, перец-болг. томаты или паста и чеснок.
все накрываю кастрюлю и оставляю медленно остывать
картофель кладу крупными кусками.
3 года
назад
от
KG BOY
▲
▼
0
голосов
По моему опыту: мясо и овоши. Мясо или на кости, или опытная (старая курица) . Готовил как-то в Германии с их овощами - вобще не то, какой-то свекольный суп получился)
3 года
назад
от
елена вяткина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить яичницу с беконом?
2 года
назад
от
JoanneCarden
2
ответа
вы видели цены на нутелу
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
2 литра обезжиренного молока 0% - что из него сделать? соус? маринад? жалко выбрасывать!
10 лет
назад
от
Николай Архипов