Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли накрывать еду, когда разогреваешь в микроволновке?
Надо ли накрывать еду, когда разогреваешь в микроволновке
3 года
назад
от
Надежда Моя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда еда стреляет.
Я не про яйцо, которое может вобще реально взорваться.
Я, например, про курочку (когда ты ставишь на 30 секунд для разогрева) . Если жир нагрется - он стрельнет и немного испачкает стенки. У многих знакомых крышки стоят в микроволновке. Но у меня нету. Хотя я всё подогреваю в микроволновке. Но раз в пару месяцев я её протираю внутри.
Моя микроволновка прослужила уже боле 25 лет (использую боле 10 раз в сутки) .
Наверно надо так определиться: если ты хочешь именно готовить пищу в микроволновке - то жир будет раскаляться и стрелять.
Если ты, как я, используешь микроволновку для подогрева еды, то там температура нужна 30-40°, при такой температуре жир не стреляет.
3 года
назад
от
Сашуля
Связанные вопросы
3
ответа
Натуральный сок - наркотик? Недавно начала употреблять и теперь не могу остановиться, что делать?
11 лет
назад
от
Рудой Николай
1
ответ
Что бодрит по утрам, кроме кофе?
8 лет
назад
от
Oleg Ice
2
ответа
Ищу рецепт ТИРАМИСУ
8 лет
назад
от
ирина