Все о еде
Войти
Регистрация
Я всегда утверждал, что колбаса вредна. Почему её так массово производят? И, кто вобще её покупает?
4 года
назад
от
Олипов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть кроме колбасы много бесполезных ( пустые калории, ноль витаминов и минералов) и вредных продуктов, не только колбаса.
Производили и будут производить, потому что люди покупают. Если человек ест много продуктов с усилителем вкуса, то простая, натуральная еда кажется пресной и невкусной.
Какие очевидные плюсы у колбасы?
Купил и сразу можно есть, не надо готовить.
В дорогу можно брать
Колбаса - один из ингредиентов в пицце, салатах, супе-Солянке.
Что делать, если хочется иметь плюсы колбасы без минусов покупной колбасы?
Варить колбасу или иные мясопродукты в домашних условиях, например куриный сальтисон и тому подобное.
4 года
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Может-ли йог быть поваром? И как не набирать лишний вес, занимаясь кулинарией?
11 лет
назад
от
Наталья Кругликова
4
ответа
Как лучше всего запечь картошку? Может добавить сливок?
6 лет
назад
от
Вадим Жуков
1
ответ
что можно взять поесть в дорогу, если я еду вавтобусе
11 лет
назад
от
Алена