Я всегда утверждал, что колбаса вредна. Почему её так массово производят? И, кто вобще её покупает?

3 года назад от Олипов Александр

1 ответ



0 голосов
Есть кроме колбасы много бесполезных ( пустые калории, ноль витаминов и минералов) и вредных продуктов, не только колбаса.
Производили и будут производить, потому что люди покупают. Если человек ест много продуктов с усилителем вкуса, то простая, натуральная еда кажется пресной и невкусной.
Какие очевидные плюсы у колбасы?
Купил и сразу можно есть, не надо готовить.
В дорогу можно брать
Колбаса - один из ингредиентов в пицце, салатах, супе-Солянке.

Что делать, если хочется иметь плюсы колбасы без минусов покупной колбасы?
Варить колбасу или иные мясопродукты в домашних условиях, например куриный сальтисон и тому подобное.
3 года назад от Лизавета Григорьева

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Вадим Иванов