Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
4 года
назад
от
Шалинское лесничество
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое нежное, на какое вы способны, и максимально эластичное, то есть могуще тянуться, не разрываясь, до прозрачной тонкости. Да, оно должно прилипать к рукам, но для этого используют муку для выделывания и отправления в печь. После выпечки - как обычно, звучать при постукивании, края как у хлеба, а дно должно слегка гнуться под весом начинки.
4 года
назад
от
Василя Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответа
как варить суп?
10 лет
назад
от
Влад необязан
2
ответа
Чем питаться если нет холодильника?
1 год
назад
от
Douglazhor
1
ответ
Сациви кто готовил? поделитесь рецептом. У меня один рецепт. Хотелось бы узнать ваши.
12 лет
назад
от
Ольга Кавалеридзе