Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 года
назад
от
Шалинское лесничество
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое нежное, на какое вы способны, и максимально эластичное, то есть могуще тянуться, не разрываясь, до прозрачной тонкости. Да, оно должно прилипать к рукам, но для этого используют муку для выделывания и отправления в печь. После выпечки - как обычно, звучать при постукивании, края как у хлеба, а дно должно слегка гнуться под весом начинки.
3 года
назад
от
Василя Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Не пойму, как крапиву добавляют в блюда, если у не колючки?
3 года
назад
от
Павел Голубев
2
ответа
Мне вчера сказали что я "толстая как свинья" я проплакала всю ночь и не могу успокоиться-что мне делать?
10 лет
назад
от
Егор Клишин
2
ответа
Почему люди любят Макдоналдс? не скрою что и я сама. Туда подсыпают слабые наркотические вещества?
10 лет
назад
от
Димас Крутышка