Все о еде
Войти
Регистрация
Как морская еда вошла в русскую кухню?
3 года
назад
от
AVsevolodmece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот шведам с Петром люлей ввалили, вышли к океянам и морям, стали треску и всё остальное всяко-разно исть и по стране развозить.
А макароны по-флотски - самая морская еда - стали есть с появлением флота. )
3 года
назад
от
ааа ббб
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте проверенный рецепт пиццы?
3 года
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
1
ответ
Ванильный экстракт Для чего он нужен? Можно ли обойтись без него? Не изменится ли выпечка без него?
10 лет
назад
от
ольга басурова
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР?
4 года
назад
от
Asu