Все о еде
Войти
Регистрация
Как морская еда вошла в русскую кухню?
3 годов
назад
от
AVsevolodmece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот шведам с Петром люлей ввалили, вышли к океянам и морям, стали треску и всё остальное всяко-разно исть и по стране развозить.
А макароны по-флотски - самая морская еда - стали есть с появлением флота. )
3 годов
назад
от
ааа ббб
Связанные вопросы
2
ответов
А что вы на завтрак ели?
8 годов
назад
от
Александра Мирошниченко
1
ответ
Можно ли есть эти конфеты? Чет название смущает .
7 годов
назад
от
Дарья Севостьянова
3
ответов
Ребят в краце, чем хорош бездрожевой хлеб ? ( просто смотрю дорогой ) . Или снова маркетинг ?
2 годов
назад
от
"Ангел""Ночи"