Все о еде
Войти
Регистрация
Как морская еда вошла в русскую кухню?
4 года
назад
от
AVsevolodmece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот шведам с Петром люлей ввалили, вышли к океянам и морям, стали треску и всё остальное всяко-разно исть и по стране развозить.
А макароны по-флотски - самая морская еда - стали есть с появлением флота. )
4 года
назад
от
ааа ббб
Связанные вопросы
1
ответ
Черноплодная рябина. Не вредна ли черноплодная рябина для фигуры и какая у не польза?
13 лет
назад
от
Emmy2010
3
ответа
Подскажите пожалуйста! КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО?
13 лет
назад
от
Hanna
2
ответа
Уничтожение торта.
10 лет
назад
от
George Sereda