Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные блины? Никогда не готовил
3 года
назад
от
Nelly6281702
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю крайне простой вариант и без сдобы, поскольку чего-нить заворачиваю в них, вкус дает начинка. А именно: мука 30%, вода 70%, соль 1%, масло 5%. Можно добавить сдобы: молоко, яйцо, сахар. Пробить погружным (масло должно эмульгироваться) и дать часок постоять в тепле (должна набухнуть клейковина) . Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде (под первый блин смазать, затем не требуется) . Вместо масла можно использовать смалец, оливковое или кокосовое масло. А как выпекать технически найди сам, роликов много, хоть из бутылки наливай.
3 года
назад
от
Галина Новикова
▲
▼
0
голосов
Самый примитивный вариант - это мука с водой, но так себе на вкус.
Это касается любых блюд.
Вкусные блины получаются тогда, когда они созданы из продуктов имеющих вкус: сливок, сливочного масла, яиц, сахара, соли и т. п.
Конкретные рецепты поищите в интернете, с учётом продуктов имеющихся в наличии.
3 года
назад
от
ЛАМАНТИН
Связанные вопросы
1
ответ
какая бывает треугольная еда? помимо кусочка пиццы, мороженого или мармеладки в такой форме.
6 лет
назад
от
Андрей Марков
2
ответа
суп грибовница или еще называют Летний грибной. скажите рецепт
12 лет
назад
от
Елена Изотова
5
ответов
купил свин. отбивные. будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!
12 лет
назад
от
IMMoRt@L