Все о еде
Войти
Регистрация
Заварные блины на кефире, кто готовил?
4 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заварном тесто водянистое и будет рваться. Масло надо не размешивать, а пробивать. Соду никогда не разводят в кипятке, она быстро разрушится — бесполезная операция. Масло для жарения не нать, оно входит в состав теста, блинчики не жарятся, а выпекаются
4 года
назад
от
денис дерябин
Связанные вопросы
2
ответа
Огурцы все съел уже, что делать с рассолом?
2 года
назад
от
Tamplier Eretik
1
ответ
Часто ли вы заказываете готовые блюда на дом?
8 лет
назад
от
Наталия Голуб
1
ответ
Вы пробовали дуриан? как он вам на вкус ?
5 лет
назад
от
Татьяна Гущина