Все о еде
Войти
Регистрация
Заварные блины на кефире, кто готовил?
3 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заварном тесто водянистое и будет рваться. Масло надо не размешивать, а пробивать. Соду никогда не разводят в кипятке, она быстро разрушится — бесполезная операция. Масло для жарения не нать, оно входит в состав теста, блинчики не жарятся, а выпекаются
3 года
назад
от
денис дерябин
Связанные вопросы
3
ответа
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
12 лет
назад
от
Ольга Целяева
2
ответа
Как вкусно приготовим свинину? (Сухомятку не предлагать) .
1 год
назад
от
*Виртуал *
5
ответов
Кто как готовит картофельное пюре?
8 лет
назад
от
Леля Исаева