Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крабовые палочки называют крабовыми, если в них нет краба?
4 года
назад
от
Алёна Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше использовали панцири от крабов в качестве красителя. Ну и вкус от них тоже был. Население ДВ вобще от даров моря почти ничего не выбрасывают. Всё идет в дело. А для тех, кто любит вкус крабов, креветок - панцири вобще для супов используют, навар супер
4 года
назад
от
HAzard
Связанные вопросы
2
ответа
А чем полезен суп? Зачем его есть?
4 года
назад
от
Жанна Моргунова
1
ответ
как убрать горичь грибов- груздей?
10 лет
назад
от
kseniya bobrovskaya
3
ответа
помогите пожалуйста , скажите как сделать такую кружку
11 лет
назад
от
-0-