Я когда ходил в детский сад, не навидил тушоную капусту, люди меняются?

Щас ем с жаренными сосисочками, вау, вкусняшка, что пошло не так?
3 года назад от stenipav

5 Ответов



0 голосов
Эмоциональный склад многое значит. Вкус пищи - имет прямую связь с эмоциями. Можно сказать это и есть эмоция на определённый состав вещества.

С возрастом - эмоциональный склад меняется

Да и потребности организма химические - тоже
3 года назад от Tanya Kuksenko
0 голосов
С возрастом вкус меняется. Дети совсем по-другому чувствуют вкус, чем взрослые.
Ну и + способ подачи и приготовления.
Я вот в садике терпеть не могла каши, кроме гречневой. Ну да и дома - тоже. А все почему? - потому что эти каши выглядели так, будто кто-то это уже ел, оно ему не понравилось, ну и его благополучно стошнило в кастрюлю. И вот я вам скажу - нифига не изменилось. Если каша выглядит будто е кто-то уже ел (и т. д. ) - то есть е я не буду. Хотя я очень люблю каши и сама дома часто готовлю их, но они не выглядят так будто их уже ели - там соплей нет.
3 года назад от PerfeCt
0 голосов
И люди меняются, и вкусы меняются. ) Но вот в плане детсадовской и школьной столовой у меня почему-то только хорошие воспоминания. И не потому что дома плохо кормили, мама отлично готовит. Просто вот люблю столовскую еду и всё. Единственное, что изменилось в глобальном плане, в детстве я не любила рыбу. Сейчас я без рыбы - не я)
3 года назад от Marina Bogen
0 голосов
Клетки человека полностью обновляются через каждые 2 года. Следовательно, вы уже совсем другой человек по биохимии и обмену веществ, спустя десятки лет.
3 года назад от vitalija pridatko
0 голосов
Одно и то же блюдо можно приготовить сильно по-разному. Если просто тушить капусту - выглядит как какая-то бледная хрень. Добавить всего пол-чайной ложки томатной пасты — совсем другое, приятный ярко-оранжевый цвет.

Такие мелочи и могут привлекать / отталкивать. Внешний вид особенно важен для детей. Способ нарезки тоже влияет.
3 года назад от Anika

Связанные вопросы