Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трескаются котлеты?
Свиной и индюшачий фарш белый хлеб панировочные сухари лук. Может яйцо добавлять?
4 года
назад
от
Елен@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество хлеба, который добавляете и его количество
Готовую массу нужно отбить/выбить
Размер решетки-чем меньше диаметр, тем однородне. Или пропускать два раза
Яйца никогда не добавляю. Если хотите-добавьте желток, белок придает жескость
Ну и сам фарш-магазинный или домашний
4 года
назад
от
Оператор
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб черствый размочить в воде, не молоке, потом отжать и добавить в фарш. Яйцо не добавляется. Яйцо и молоко придают котлетам плотность. Фарш очень хорошо вымешивается до изменения структуры. Добавьте картофелину. Она содержит крахмал, придаст пышность котлетам и не даст развалиться. Панировать лучше в муке, сухари при жарке быстре подгорают. Как-то так, но котлеты никогда не разваливаются.
4 года
назад
от
лидия
Связанные вопросы
2
ответа
Что для Вас значит правильно питаться?
7 лет
назад
от
анастасия ширяева
1
ответ
Из какой недорогой рыбы лучше сделать вкусную уху?
10 лет
назад
от
Т@раканище
1
ответ
манную крупу можно использовать вместо муки?
10 лет
назад
от
Ангелина Мочинина