Почему трескаются котлеты?

Свиной и индюшачий фарш белый хлеб панировочные сухари лук. Может яйцо добавлять?
3 года назад от Елен@

2 Ответа



0 голосов
Качество хлеба, который добавляете и его количество
Готовую массу нужно отбить/выбить
Размер решетки-чем меньше диаметр, тем однородне. Или пропускать два раза
Яйца никогда не добавляю. Если хотите-добавьте желток, белок придает жескость
Ну и сам фарш-магазинный или домашний
3 года назад от Оператор
0 голосов
Белый хлеб черствый размочить в воде, не молоке, потом отжать и добавить в фарш. Яйцо не добавляется. Яйцо и молоко придают котлетам плотность. Фарш очень хорошо вымешивается до изменения структуры. Добавьте картофелину. Она содержит крахмал, придаст пышность котлетам и не даст развалиться. Панировать лучше в муке, сухари при жарке быстре подгорают. Как-то так, но котлеты никогда не разваливаются.
3 года назад от лидия

Связанные вопросы