Все о еде
Войти
Регистрация
Антрекот - что это?
4 года
назад
от
Mihael Keehl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавлю = чтобы мясо отрезать ровненько надо кусок недолго приморозить с двух сторон - тогда оно порежется ровне \\ и чтоб быстре сготовилось резать надо поперёк волокон
4 года
назад
от
Маргарита Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
девоньки а вы еще не задумывались о новогоднем столе? о подарках?
13 лет
назад
от
Nick
1
ответ
Как сделать так, чтобы мясо быстро пропеклось в белишах? (см)
10 лет
назад
от
Ivar
1
ответ
нужно придумать и представить блюдо
8 лет
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !