Все о еде
Войти
Регистрация
Антрекот - что это?
3 года
назад
от
Mihael Keehl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавлю = чтобы мясо отрезать ровненько надо кусок недолго приморозить с двух сторон - тогда оно порежется ровне \\ и чтоб быстре сготовилось резать надо поперёк волокон
3 года
назад
от
Маргарита Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится нут? Хумус? Стоит ли заморачиваться или горох он и есть горох?
4 года
назад
от
Александр Петров
4
ответа
что можно приготовить из прокисшего варенья. срочно нужно
11 лет
назад
от
Zzzz
1
ответ
Говядина - позавчерашний суп и свинина - позавчерашний задубевший шашлык-все перемолола в фарш и думаю: что делать?
10 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356