Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяные хлопья на ночь
Для пп я заливаю хлопья водой комнатной температуры. Утром воды много остаётся, сливаю. Вода чуть остаётся, она какая то густая от хлопьев. Ничего добавлять не хочу, вроде и так вкусно. Правильно ли я готовлю? Оставлять на ночь - самый полезный вариант. Кипятком или комнатной температуры? Полезно ли? С утра готовить ничего не хочу, даже пять минут
3 года
назад
от
Владислав Чигинцев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овёс тяжёлая пища плохо усваивается подражение англичанам , , овсянка Сэр". На Руси овсом лошадей кормили для конского желудка самое то, ну и пиво варили.
3 года
назад
от
Лора Лорочка
▲
▼
0
голосов
Я даже не знал что так можно, оставить на ночь с водой комнатной температуры и с утра есть)
Ну и как по вкусу, вкусно?
Надо будет как-нибудь попробовать)
3 года
назад
от
Марина Чуб
▲
▼
0
голосов
Не водой, а молоком, йогуртом, кефиром или ряженкой. Добавить туда лучше фруктов или ягод. И овсянка должна быть от 15 минут варки. Тогда это здоровое питание. Заливаем холодной жидкостью.
3 года
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
Я овсяные хлопья заливаю кипятком утром в сотношении 1:1, накрываю блюдцем и иду в душ. Через 10 минут хлопья впитывают всю воду, я добавляю соль, сахар и немного молока, очень вкусный и полезный первый завтрак получается.
3 года
назад
от
Владислав Выборнов
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из сердца коровы?
1 год
назад
от
Оксана Чубарь
1
ответ
Хочу узнать ваше мнение?
10 лет
назад
от
Евгения Копылова
1
ответ
Самое не вкусное блюдо?
1 год
назад
от
JohnieFaulk