Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для питы классика?
3 года
назад
от
Александра Мышланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пита – это весьма необычная для многих разновидность хлеба, представляющая собой плоскую и пресную округлую лепешку с небольшим «кармашком» внутри. Особенно популярна пита в средиземноморских государствах и в арабских странах – там она нередко выполняет функции «упаковки» для самых разнобразных основных блюд.
3 года
назад
от
Евгений Тюменев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кексы сверху лопаются.
8 лет
назад
от
Спец-Транс
1
ответ
У кого красивая худая фигура, что они едят дома, много ли гарнира ложут себе
5 лет
назад
от
Виталий -=вЫталька=- Мороз
1
ответ
Не ела в этом году ни одного кабачка. Что со мной не так?
2 года
назад
от
Анна Цветаева