Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для питы классика?
4 года
назад
от
Александра Мышланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пита – это весьма необычная для многих разновидность хлеба, представляющая собой плоскую и пресную округлую лепешку с небольшим «кармашком» внутри. Особенно популярна пита в средиземноморских государствах и в арабских странах – там она нередко выполняет функции «упаковки» для самых разнобразных основных блюд.
4 года
назад
от
Евгений Тюменев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырный рулет из плавленный сырков? Поделитесь рецептом. Спасибо!
12 лет
назад
от
78angel7878
1
ответ
Вопрос о яблоках
3 года
назад
от
Джилл
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо из куриного филе? Или предпочитаете другие куриные части?
8 лет
назад
от
elena