Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите черемшу? Если да, как именно готовите?
4 года
назад
от
Надя Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я е просто так грызу. Иной раз даже без соли и толком не мытую.
Делаю с не творожную намазку на хлеб - вместе со всякой разной зеленью какая есть смешиваю с творогом, сметаной и немного соли.
4 года
назад
от
Таша
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли есть сырым авокадо? если нет то я немножко поела, что будет?
11 лет
назад
от
Светланка Акулова
1
ответ
Можно ли 14 летнему подростку заказывать еду онлайн
9 месяцев
назад
от
Анюта
3
ответа
кто знает рецепт "пирогов на скорую руку" - без премудростей
13 лет
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))