Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, какая разница масло олейна за 109 рублей, а другое за 80 в чем отличие их?
4 года
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки систематически нельзя использовать подсолнечное от слова совсем. Это rовно вредно для здоровья, любое. Нас много лет обманывали пользой этого вредного масла.
Для жарки: качественный смалец (из деревни, не из магазинов) , топленое натуральное сливочное масло (импортное или из деревни, не из магазина) , оливковое (не разбавленное rовном о котором я сказал, не из наших магазинов) , кокосовое
4 года
назад
от
Анита шереметьева
Связанные вопросы
1
ответ
Плесенью покрылся хлеб, как хранить его правильно ?
10 лет
назад
от
Love Ecstasy
1
ответ
могут ли испортиться креветки, если они хранились в морозильной камере?
13 лет
назад
от
MUSKARIN
2
ответа
Расскажите, как вы полюбили продукт, который раньше терпеть не могли. ( в пояснении мой пример с луком)
6 лет
назад
от
Виктория Пословская