Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, какая разница масло олейна за 109 рублей, а другое за 80 в чем отличие их?
3 года
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки систематически нельзя использовать подсолнечное от слова совсем. Это rовно вредно для здоровья, любое. Нас много лет обманывали пользой этого вредного масла.
Для жарки: качественный смалец (из деревни, не из магазинов) , топленое натуральное сливочное масло (импортное или из деревни, не из магазина) , оливковое (не разбавленное rовном о котором я сказал, не из наших магазинов) , кокосовое
3 года
назад
от
Анита шереметьева
Связанные вопросы
1
ответ
почему некоторые соки в стеклотаре? Стеклотара дешевле?
8 лет
назад
от
Журик
1
ответ
Вы можете есть клубнику без сахара?
8 лет
назад
от
ульяна арсеньева
1
ответ
Консервация огурцов без заморочек
8 лет
назад
от
Сергей Щербаков