Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ вкусне на вторые-третьи сутки?
4 года
назад
от
Kate Artamonova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажу вам больше, самый обалденный борщ полне недели, когда он становится насыщенным, слегка газированным. Стаканчик водочки и корку чёрного хлеба с горчицей - вот где самый кайф и смак!
4 года
назад
от
Валерия К
▲
▼
0
голосов
При правильном приготовлении, он на второй день еще вкусне, т. к. настоялся. Боле научно - произошла ферментация и прошла определенная химическая реакции, в результате которых проявились другие химические соединения, которые как раз и дают новые боле яркие вкусовые ощущения и качества.
4 года
назад
от
макс Водимед
▲
▼
0
голосов
ни малейшего понятия) видимо он настаивается, как к примеру щи из квашеной капусты, но если их томить долго, на невысокой температуре, то они и на первый день - отрыв башки)
4 года
назад
от
Екатерина Бочагова
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с спаржевой фасолью, мы её ни когда не ели, мне кажется это не наша еда.
12 лет
назад
от
Артур Носырев
1
ответ
Можно ли подогреть хворост в микроволновке?
4 года
назад
от
F7 L
3
ответа
Какой вы знаете рецепт супа? Вкусный и без курицы?
1 год
назад
от
Berasssek