Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ вкусне на вторые-третьи сутки?
3 года
назад
от
Kate Artamonova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажу вам больше, самый обалденный борщ полне недели, когда он становится насыщенным, слегка газированным. Стаканчик водочки и корку чёрного хлеба с горчицей - вот где самый кайф и смак!
3 года
назад
от
Валерия К
▲
▼
0
голосов
При правильном приготовлении, он на второй день еще вкусне, т. к. настоялся. Боле научно - произошла ферментация и прошла определенная химическая реакции, в результате которых проявились другие химические соединения, которые как раз и дают новые боле яркие вкусовые ощущения и качества.
3 года
назад
от
макс Водимед
▲
▼
0
голосов
ни малейшего понятия) видимо он настаивается, как к примеру щи из квашеной капусты, но если их томить долго, на невысокой температуре, то они и на первый день - отрыв башки)
3 года
назад
от
Екатерина Бочагова
Связанные вопросы
1
ответ
Как такое возможно? Что делать если проглотил кусок мыла?
8 лет
назад
от
Павел Жданов
1
ответ
Кто-нибудь умет готовить дал фрай? (индийская чечевичная похлебка) ? поделитесь опытом приготовления плз
12 лет
назад
от
Андрей Рыжик
1
ответ
В кафе попробовала чесночное масло в пицце (тесно было смазано) , мне понравилось.
1 год
назад
от
Бузилка