Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать шашлык из рыбы, говядины, курицы, телятины, баранины, крольчатины, индюшатины, конины?
4 года
назад
от
Кас СПб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно из любого мяса шашлыком назвать, если на углях готовится, опять же если зубы крепкие конину или говядину ужевать, Сам делаю и делал из свинины, молодой телятины, куриного и индюшиного мяса и рыбы. Из рыб очень нравится шашлык из сома, летнего, очень вкусно.
4 года
назад
от
Лариса Кучерявая
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки относятся к горячей кулинарной продукции, или это отдельная тема?
8 лет
назад
от
Roza Demidovich
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного домашнего мороженого? только проверенным, которым сами пользуетесь)
5 лет
назад
от
Вася Рулит
1
ответ
Вы готовите кабачковю икру на зиму, есть ли у вас вкусный рецепт, как магазине?
3 года
назад
от
ideasiami