Все о еде
Войти
Регистрация
У какой фирмы кабачковая икра густая?
А то какую ни куплю везде, извиняюсь, жидкая пресная дрисня
3 года
назад
от
просто марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
знаете, где живу, тут нет такой икры, искала по разным магазинам русских продуктов и на сайтах. пробовала разную икру, всё было кака, но больше всех по вкусу нравилась Тадорка или тодорка (не помню точно, но что-то типо этого, давно не покупала, отвыкла от этих продуктов) , но понимаю, что в России та же фирма будет производить по другим стандартам и возможно, на другом заводе (вкус может быть другой) . эта тадорка мне нравилась что нет много масла, даже оно вобще как не жирно было на вкус, нежно и густо, всего в достатке было . у вас в стране это может другое производят.
3 года
назад
от
Рита Слободянюк
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли на дробном питании есть по расписанию, то есть по часам? ?
6 лет
назад
от
лайла сархан
1
ответ
Редьку едим или только о ней слыхали?
5 лет
назад
от
Дюшка Барабашка
3
ответа
ГРЕНКИ любите? Из какого хлеба и как готовите? Часто едите, с чем подаете?
10 лет
назад
от
Смородина