Все о еде
Войти
Регистрация
Все получится, если в глинтвейн смешать вишневый сок и вино 1:1?
Или все испортится? Смешивают вобще? Хотела алкогольный но не сильно
4 года
назад
от
Adam Grand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так вино при нагреве и так потеряет градусы. не, в принципе есть и безалкогольный глинтвейн на виноградном соке. ы вольны пробовать, думается мне, что вишневый аромат там не помешает, специи добавлять правильные, и все будет хорошо)
4 года
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое было самое большое количество сыра которое вы сьели за раз?
2 года
назад
от
Настенка
1
ответ
У меня есть куриные кубики бульона, когда я сделаю его, что мне туда добавить?
1 год
назад
от
ScottyGainfo
1
ответ
Нейтрализовать кислоту в замороженных абрикосах
3 года
назад
от
натали стельмахова