Все о еде
Войти
Регистрация
Все получится, если в глинтвейн смешать вишневый сок и вино 1:1?
Или все испортится? Смешивают вобще? Хотела алкогольный но не сильно
3 года
назад
от
Adam Grand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так вино при нагреве и так потеряет градусы. не, в принципе есть и безалкогольный глинтвейн на виноградном соке. ы вольны пробовать, думается мне, что вишневый аромат там не помешает, специи добавлять правильные, и все будет хорошо)
3 года
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку кроме, десертов, сладостей, выпечки, закусок и салатов, консервирование, напитков,
1 год
назад
от
☜всё твоё - моё☞
3
ответа
После пьянки крепким алкоголем утром хочется пить
8 лет
назад
от
Лайм
2
ответа
Как часто нужно есть венегрет или другие салаты с растительным маслом. Они ведь полезны именно с растительным маслом ?
9 лет
назад
от
лина ясинская