Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть куриные кубики бульона, когда я сделаю его, что мне туда добавить?
Может сыр колбасу как будет вкусне? Какие продукты в этот бульйон кидать, только кубик и вода дальше не знаю че ложить
1 год
назад
от
ScottyGainfo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку, вермишель, зажарку. короче как куриный суп варить, только вместо курицы - кубики. такое себе блюдо, конечно, получится. но если в зажарку кроме лука колбасу покрошить то будет съедобней
а можно вобще руки не пачкая и без мытья сковородки покрошить туда вареное яйцо и закинуть жменьку кириешек каких-нть.
1 год
назад
от
Александра Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
а вы с чем кушаете пельмени? я вот придумал только со сметаной.
7 лет
назад
от
ардан цыремпилов
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм распределялся равномерно в выпечке?
5 лет
назад
от
putnik
1
ответ
Почему свинину нужно прожаривать до готовности, а говядину можно "с кровью"?
9 лет
назад
от
заячик захарченко