Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые яйца чистятся нормально, а другие чистятся так, что белок остаётся на скорлупе?
3 года
назад
от
Анонимк Анонимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После варки горячие яйца нужно сразу поместить в холодную воду и дать полностью остыть. В этом случае скорлупа снимется легко. Про постепенном охлаждении скорлупа прилипнет к яйцу.
3 года
назад
от
Глеб Леонидович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите на праздники?
7 лет
назад
от
дед михей
1
ответ
Что вам нравится сейчас во Вкусно и Точка?
1 год
назад
от
Юра
1
ответ
Как сделать литой сахар?
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ