Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые яйца чистятся нормально, а другие чистятся так, что белок остаётся на скорлупе?
3 годов
назад
от
Анонимк Анонимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После варки горячие яйца нужно сразу поместить в холодную воду и дать полностью остыть. В этом случае скорлупа снимется легко. Про постепенном охлаждении скорлупа прилипнет к яйцу.
3 годов
назад
от
Глеб Леонидович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть селедку?
2 годов
назад
от
(( ((
4
ответов
В лесу уже земляника! Как сохранить е на зиму? поделитесь советом пожалуйста! хочется зимой немножко лета.
12 годов
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
Крепкие напитки , лучше для холодного климата ? в теплом идет лучше вино но не коньяк или виски?
2 годов
назад
от
Светлана