Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые яйца чистятся нормально, а другие чистятся так, что белок остаётся на скорлупе?
4 года
назад
от
Анонимк Анонимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После варки горячие яйца нужно сразу поместить в холодную воду и дать полностью остыть. В этом случае скорлупа снимется легко. Про постепенном охлаждении скорлупа прилипнет к яйцу.
4 года
назад
от
Глеб Леонидович
Связанные вопросы
2
ответа
какую форму для выпечки тортов, кексов, пирогов предпочитаете? в какой вряд ли пригорит
8 лет
назад
от
Rada_rada
1
ответ
С чем сделать бутерброд? Лень готовить. Может накидать фарша сверху и в микроволновку?
4 года
назад
от
Юра Яковлев
1
ответ
С чувством глубокого брежневского удовлетворения русские трудящиеся, служащие и прослойка интеллигенции встретили весть
2 года
назад
от
Элина Цветаева