Все о еде
Войти
Регистрация
Получиться лагман с говяжьей голени?
Мясистая, не нижня часть
3 года
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чём тут вид мяса? - хоть молодая ослятина. В ЛАГМАНЕ главное ЛАПША ручной выделки ( очень сложный, долгий и трудоёмкий процесс - специальное тесто и вытягивание лапши РУКАМИ) .
3 года
назад
от
lokdok2016
Связанные вопросы
1
ответ
Морская или йодированная соль?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
2
ответа
куриные отбивные как сделать куриные отбивные без панировочных сухарей (закончились) ? Чтобы вкусно было
8 лет
назад
от
катюша вс
1
ответ
Правда что люди которые не едят сладкое - боле злые?
1 год
назад
от
MeredithBead