Все о еде
Войти
Регистрация
Получиться лагман с говяжьей голени?
Мясистая, не нижня часть
4 года
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чём тут вид мяса? - хоть молодая ослятина. В ЛАГМАНЕ главное ЛАПША ручной выделки ( очень сложный, долгий и трудоёмкий процесс - специальное тесто и вытягивание лапши РУКАМИ) .
4 года
назад
от
lokdok2016
Связанные вопросы
1
ответ
Какой черный чай порекомендуете пить? Недорогой и хороший?
10 лет
назад
от
леонид петров
1
ответ
сколько можно сладкого съедать? Я конфеты постоянно ем когда мама не видит, она на меня ругается
6 лет
назад
от
Асаль Снежинка
1
ответ
Очень сильная тяга к шоколаду это плохо?
1 год
назад
от
Неизвестно