Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти подгоревшую кашу?
3 годов
назад
от
Иван Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
переложите в другую посуду сверху не сгоревшую и попробуйте, если вкус Вас устраивает, то е употребите, если все же нет, то уже фсёё! ) придется заново все начинать, и не отходить от не, помешивая, на медленном огне варить!
3 годов
назад
от
Сергей Кривич
▲
▼
0
голосов
Если каша еще не слишком подгорела но пристала к дну
Нужно е закрыть крышкой, выключить и оставить на месте где она готовилась ( на горячей комфорке)
Мин10 и она отойдет
Если пригорела, все тоже самое . но потом просто верх переложить а низ выкинуть легко
В кашу можно добавить лук и мясо
3 годов
назад
от
Альбина Максютова
Связанные вопросы
1
ответ
Всех с Новым Годом! Вопрос насчет чем набухатся в НГ
7 годов
назад
от
Марина Булатова
2
ответов
почему лук в селедке становится жестким и гадким
5 годов
назад
от
Александэр Сергеевич
1
ответ
Можно ли есть каменный уголь?
3 годов
назад
от
A.D.