Чем полезна окрошка на квасе?

3 года назад от Пис. Серж

1 ответ



0 голосов
Окрошка, несомненно, — очень полезное в хозяйстве блюдо, ведь это, по сути, универсальный кулинарный шедевр на все случаи жизни:

Окрошка – это и суп, и отличная холодная закуска, и аперитив.
Это прекрасный способ освежиться и охладиться в жару, а также шикарное лекарство от похмелья.
Окрошка – превосходное блюдо для пищеварения и диет, которое при правильном рецепте позволяет быстро скинуть лишние килограммы.
Окрошка – это целый «банк» витаминно-минеральных накоплений, за что отдельное «спасибо» нужно сказать свежим овощам, зелени, яйцам и правильно подобранному квасу.
Окрошка является довольно питательным блюдом, ведь в нем содержится достаточное количество белка в таких продуктах как: яйца, мясо, а, иногда, и кисломолочные продукты (кефир и сметана) .

Если приготовить окрошку своими руками по классическому здоровому рецепту (без картошки, колбасы и майонеза, используя кислый белый квас, как в оригинальной рецептуре) , то это будет самый низкокалорийный вариант блюда с величайшей пользой для здоровья.
3 года назад от Дарья Мугрузина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Татьяна Володина