Все о еде
Войти
Регистрация
Кожура апельсиновая и мандариновая
Чем они полезны?
3 года
назад
от
Bandet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
апельсиновая:
снижает холестерол, улучшает пищеварительную и дыхательную системы, антиоксидант, антибактериант, помогает снизить вес, обладает противораковыми и антибактериальными, антигистаминными свойствами, улучшает состояние кожи
3 года
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Эфирное масло апельсина, выжатое из кожуры, не только стимулирует иммунитет, но также действует успокаивающе на нервную систему, помогая бороться с бессонницей, стрессами и навязчивыми страхами.
Витамины которые содержатся в кожуре С, А, В, К, Е, Р
А так же клетчатка
Она устраняет неприятные запахи
Но сейчас апельсины опрыскивают разными средствами и в е кожуре помимо полезных средств откладываются и пистицыды
Так что, если нет уверенности в качестве фруктов не стоит употреблять их шкурки
3 года
назад
от
Лиза Яворская
Связанные вопросы
2
ответа
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
3 года
назад
от
Тамара
2
ответа
Очень хочу манник! ! вкусненький нежненький манник
10 лет
назад
от
Инга Рогова
3
ответа
Есть польза? Домашнего сыра. предварительно прокишего домашнего молока, варка, и его сцеживание
8 лет
назад
от
DeinaRi