Все о еде
Войти
Регистрация
Кожура апельсиновая и мандариновая
Чем они полезны?
3 годов
назад
от
Bandet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
апельсиновая:
снижает холестерол, улучшает пищеварительную и дыхательную системы, антиоксидант, антибактериант, помогает снизить вес, обладает противораковыми и антибактериальными, антигистаминными свойствами, улучшает состояние кожи
3 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Эфирное масло апельсина, выжатое из кожуры, не только стимулирует иммунитет, но также действует успокаивающе на нервную систему, помогая бороться с бессонницей, стрессами и навязчивыми страхами.
Витамины которые содержатся в кожуре С, А, В, К, Е, Р
А так же клетчатка
Она устраняет неприятные запахи
Но сейчас апельсины опрыскивают разными средствами и в е кожуре помимо полезных средств откладываются и пистицыды
Так что, если нет уверенности в качестве фруктов не стоит употреблять их шкурки
3 годов
назад
от
Лиза Яворская
Связанные вопросы
1
ответ
Название мяса Как называется масо, содержаще жировую ткань между волокнами мышечной ткани?
6 годов
назад
от
Рыба Щука
3
ответов
Почему за прилавок ставят неулыбчивых продавщиц, а иногда и просто хамок? Сейчас же не СССР, есть выбор
4 годов
назад
от
Просто Наташа
1
ответ
Что будет если пожарить жареные семечки
1 год
назад
от
Caes Terite