Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил рыбу хек и рыба на вкус вышла очень сухая скажите так должно быть или как сделать чтобы рыба хек не была сухой ?
4 года
назад
от
Булат Баймухаметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она сухая, сделай соус или поджарь отдельно лук с морковкой, добавь том пасты, кипяточка немного и положи туда рыбу и протуши, соль, перец, зелень
Я сейчас стала навагу покупать, она так же стоит, но сочней, режу, жарю в муке, вкусная получается
4 года
назад
от
Сергей Сергей
▲
▼
0
голосов
он всегда такой. маложирная рыба потому что. можете в следующий раз приготовить его иным способом, к примеру в пекарской бумаге, с овощами. техника "папильотка" как раз для таких продуктов. они получаются боле сочными, или же делать такую рыбу под маринадом, обжарить, обваляв в муке, соль, перец и сделать горячий маринад из большого количества морковки, лука, томатной пасты, соли, сахара, уксуса, лаврового листа и черного перца. все потушить и залить этим рыбу. вкусно и в горячем виде, но еще вкусне на следующий день, когда рыба пропитается маринадом
4 года
назад
от
Олег Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите голубцы из пекинской капусты? Как вам? И в каком соусе тушите?
4 года
назад
от
Алексей Степанов
1
ответ
Как пожарить мираторговские котлеты по киевски?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
3
ответа
Что на столе у вас сегодня?
2 года
назад
от
Thrash Punk