Все о еде
Войти
Регистрация
Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?
Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?
Интересует такой вопрос как должно подготавливаться мясо для рубленного фарша, чтобы приготовить правильные манты, и самсу? Мясо должно нарезаться кубиками, или полосками? Какая длина и толщина должна быть у кубика или полоски? Как нарезают Узбеки? Как вкусне, и сочне? Как, и каким способом режите вы?
3 годов
назад
от
Anastasia Bieber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо должно быть нарезано кубиками примерно размером с кедровый орешек, мясо режут слегка подмороженное, сначала на пластинки, пластинки на полоски, полоски на кубики, в крайнем случае можно провернуть на мясорубке с очень крупными ячейками, а вот курдючное сало и в манты и в самсу режут боле крупными кубиками, примерно см и кладут в каждую манту по 2-3 кубика
3 годов
назад
от
Борис Борисович
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько сахар является катализатором чая при заваривании?
1 год
назад
от
Маринчик
2
ответов
что приготовить из банки рыбных консервов?
8 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
рецепт салата "китайский дракон" в состав входит свекла
13 годов
назад
от
Наталья Мищенко