Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?

Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?

Интересует такой вопрос как должно подготавливаться мясо для рубленного фарша, чтобы приготовить правильные манты, и самсу? Мясо должно нарезаться кубиками, или полосками? Какая длина и толщина должна быть у кубика или полоски? Как нарезают Узбеки? Как вкусне, и сочне? Как, и каким способом режите вы?
3 года назад от Anastasia Bieber

1 ответ



0 голосов
мясо должно быть нарезано кубиками примерно размером с кедровый орешек, мясо режут слегка подмороженное, сначала на пластинки, пластинки на полоски, полоски на кубики, в крайнем случае можно провернуть на мясорубке с очень крупными ячейками, а вот курдючное сало и в манты и в самсу режут боле крупными кубиками, примерно см и кладут в каждую манту по 2-3 кубика
3 года назад от Борис Борисович

Связанные вопросы