Все о еде
Войти
Регистрация
Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?
Каким по форме нарезке должен быть рубленный фарш?
Интересует такой вопрос как должно подготавливаться мясо для рубленного фарша, чтобы приготовить правильные манты, и самсу? Мясо должно нарезаться кубиками, или полосками? Какая длина и толщина должна быть у кубика или полоски? Как нарезают Узбеки? Как вкусне, и сочне? Как, и каким способом режите вы?
3 года
назад
от
Anastasia Bieber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо должно быть нарезано кубиками примерно размером с кедровый орешек, мясо режут слегка подмороженное, сначала на пластинки, пластинки на полоски, полоски на кубики, в крайнем случае можно провернуть на мясорубке с очень крупными ячейками, а вот курдючное сало и в манты и в самсу режут боле крупными кубиками, примерно см и кладут в каждую манту по 2-3 кубика
3 года
назад
от
Борис Борисович
Связанные вопросы
1
ответ
Соус ткемали на зиму как готовите? Отзовитесь, консерваторы! Затеяла я вчера ткемали, сливы протерла, а потом (вн)
2 года
назад
от
RoyLow426603
2
ответа
Уважаемые вегетарианцы, поделитесь пожалуйста своими рецептами пищи и организацией вашего питания.
9 лет
назад
от
Beautiful Lady
1
ответ
Зачем добавлять в курицу ананасы? Зачем
7 лет
назад
от
Анна Тигрович