Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?
А пробовали ли вы грудку вяленной курицы. она напоминает вяленого толстолоба.
1 год
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не пробовал. И не хочу. Мне достаточно жареной или отварной, тушеной - и не грудки (или е крохотного кусочка) , а чего-то побольше. А не вяленой, не копченой и не подпеченной на разогреваемых пулями сковородах (ну вдруг вы такое кушаете? )
1 год
назад
от
irina zhdanova
▲
▼
0
голосов
Да, вяленый толстолобик - это кайф. А так, я всякую рыбу люблю. Какую-то жарю, щуку, например, но чаще я рыбу запекаю. Под маринадом ещё люблю. Вяленую люблю, чтобы была жирная, не пересушенная, такая, с прозрачным блестящим мясом. Советую попробовать вяленого мохтика (может продаваться под названием елец)
1 год
назад
от
MarissaGilpi
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно пить водку?
1 год
назад
от
потомок Умульду
3
ответа
Женщины, милые, помогите-Я Суп варить не умею. Привыкла к Полуфабрикатам и готовым изделиям. Как Его Варить Надо?
12 лет
назад
от
Нина Сверкунова
2
ответа
поел курицы и оказалось она была в аджике
6 лет
назад
от
***Настенька***